По серым крышам

Ноябрь.
Конец  года
Совсем  скоро,
Все тоньше,
Не заметней календарь,
Все чаще
На эссе похожи мысли,
Все больше их 
Желающих читать,
А   серый дождь
Шагал по серым крышам,
Мечтая мне о чем-то рассказать………
4.11.2013


Рецензии