Intro MaX

начинал писать не думал что продолжу
говорили люди пиши ведь ты должен
говорили есть талант и что хорошие текста
а когда душу тронет то у девушек слеза
теперь пишу текст,но не где записать
нету средств,и не с кем на эту тему поболтать
все смеются говорят бросай ты эту дурость
а в голове рифмуются слова,повышенная душность
душно в душе и в душе теплая вода
а кто то говорит что не прославлюсь я
но не сдаюсь я после слов иду я дальше
беру лист беру я ручку иногда друзей даже
не знаю что получиться,ведь не с кем поболтать
но радость друзей,это как стимул что б писать
__
после апреля первый мой текст
но не нашел для него мест
может пишу только для себя
но на самом деле и для вас и для тебя
пускай плохо получается но нечего
все с чего то начинали но у и что
может быть когда прославлюсь буду в рэпе
а пока пишу я тексты про прожитое лето
__
после апреля первый мой текст
но не нашел для него мест
может пишу только для себя
но на самом деле и для вас и для тебя
пускай плохо получается но нечего
все с чего то начинали но у и что
может быть когда прославлюсь буду в рэпе
а пока пишу я тексты про прожитое лето
__
дал себе кликуху я МС Максим
но не изменилось нечего,хоть стал большим
пишу для друзей,для подруг,для братьев,sister
а кого то звали Адик а кто то просто Mister
хоть пока пишу отдельно нечего всё будет
пусть не скоро,не сейчас,но мы точно замутим
замутим текст,где будем вместе мы читать
и нам пофиг даже то,что многим на нас срать
мы пишем лишь для тех кому нравятся текста
и пишем для того,что бы найти места
места в ряду,в ряду знаменитых
и поищем место тем кто из рядов убитых
читаем мы в подвале,под инэт-минуса
и ждём когда,на улице погода с плюсом
тогда может выйдет что то и про лето
а пока пишу я текст и конец куплету
__/
после апреля первый мой текст
но не нашел для него мест
может пишу только для себя
но на самом деле и для вас и для тебя
пускай плохо получается но нечего
все с чего то начинали но у и что
может быть когда прославлюсь буду в рэпе
а пока пишу я тексты про прожитое лето

после апреля первый мой текст
но не нашел для него мест
может пишу только для себя
но на самом деле и для вас и для тебя
пускай плохо получается но нечего
все с чего то начинали но у и что
может быть когда прославлюсь буду в рэпе
а пока пишу я тексты про прожитое лето


Рецензии