Красна девушка - Душа

Красна девушка - Душа.

В каждом теле хороша.

И всегда она видна.

Каждый в Душу сеет сам.

Часто сев не светлый.

Если Ваша ведь Душа
Темна - то Дух там
Тёмный.

А во тьме же кто родит,
Разве уничтожит.

Только Разум Светлый победит.

А тьма лишь болтает без
Умолку.

В теле есть всегда защита,
А вне тела - темнота там
Свита.

Темный Маг - всегда преступник.

Белый - опытный Ваш спутник.

Мир непознанный различен.

В теле -Дух всегда первичен.

Но, не может он сказать и
Уму не может подсказать.


Рецензии