29 Танцующий город песня
По проспекту.
Километры по пробкам.
Фонари. Над землей облака.
До рассвета
Мир по тесным коробкам.
Витражи. Где найдешь и себя.
2
Ночь всё слышит.
Даже если ты робкий,
Отведи за пределы глаза.
Бесконечны
Эти вечные пробки
Обернись! Позади облака.
Припев:
Ночных дорог летящий город,
За окном парад мерцающих огней,
Среди высот, где вечно молод,
С ним танцуем в ритме сердца площадей.
Закрой глаза и ты услышишь
Голос улиц, что зовет тебя сюда.
Почувствуй жизнь и бесконечное движение
Здесь всегда весна.
Припев:
Ночных дорог летящий город,
За окном парад мерцающих огней,
Среди высот, где вечно молод,
С ним танцуем в ритме сердца площадей.
Закрой глаза и ты услышишь
Голос улиц, что зовет тебя сюда.
Почувствуй жизнь и бесконечное движение
Здесь твоя весна.
Свидетельство о публикации №113110608119