Спасибо!

В мою жизнь ты совсем случайно ворвался
Ты смешным и хорошеньким слишком казался...
Почему лишь казался? Таким ты и есть!
Спасибо, что рядом! Спасибо, что здесь!

Спасибо за радость, что мне ты приносишь!
Спасибо, что лишнего даже не спросишь!
Спасибо за то, что меня понимаешь,
Что нежно целуешь и обнимаешь!...

Что ты терпишь меня слегка сумасшедшую!
Я отпущу жизнь другую, до тебя ушедшую
И буду жить в новой с настоящим тобой!
Мне нравится то, как ты любуешься мной!

Мне нравится бред который несем,
Когда нет никого и остаемся вдвоем!
Мне нравится все с первого вдоха!
И в этих строках нету подвоха!...

Мне нравишься ты до мурашек по коже
И еще я люблю тебе корчить рожи)
Я люблю твои пальцы, взгляд и улыбку...
Прошу лишь одно: не превращайся в ошибку!

Будь таким же прикольным и настоящим
Со взглядом веселым, глазами горящими!
Спасибо, что меня случайно нашел!
Спасибо что ты до сих пор не ушел!


Рецензии