Осень..

Осень сказка, осень сон,
И в тумане золотом,
Свет струится за окном,
По аллее в тишине,
Как в загадочной стране,
Зачарована иду,
Листья падают тихонько,
И последний вальс кружа,
Опускаются прощаясь,
Каждый раз и навсегда.


Рецензии