Вечное и новое в любви

В Древней Индии ведь
Говорили.

Влечение Человека
Три Источника имеет -
Душу, разум, тело.

Влечение Души порождает
Дружбу.

Влечение ума порождает
Уважение.

Влечение тела порождает
Желание.

Соединение трёх влечений
Порождает любовь.


Рецензии