И было у Бога слово

И было у Бога слово.
И был ты однажды зачат -
И загорелась снова
На небосводе свеча.

А пламя дрожит и дышит,
И знать не дано тебе:
Устами младенца Всевышний
Скорбит о людской судьбе.

Это не наважденье -
Любить мы детей должны
За то, что своим рожденьем
К смерти присуждены


Рецензии