Пора отделять, семена...

Пора отделять, семена от плевел,
Пора, уже мусором сердце забито.
И кажется высшая воля в том скрыта,
Чтоб получил то , не то что хотел.

Пора понимать, что пушистый не белый,
Пора различать, цвет потемок души.
И отдаваться любви не спешить,
Прежде чем кинуться, в омут тот, смело.

Пора проверять, все сомнения свои,
Желания умерить, лишь страсть ощущая.
Спускаться с небес, хоть на миг улетая,
Чтоб в гневе, безумства потом не творить.

Пора доверять, уже больше себе!
Не слушать подсказки и ложь на досуге.
Завистников много - "друзья" и "подруги",
За счастье, копаться им чьём-то белье.

Пора продолжать, предначертанный круг.
И следовать в жизнь, из удач и ошибок.
Но сколько еще остается попыток?
Пока не придет, тот, последний недуг ...


Рецензии