Имя твоё...
Сумрак и нежность,
веки закрыв.
Имя твое - ЛУНная слЯКоть,
В негу и ленность
сонный порыв.
Звуки и мысли,
чувства и звуки
Имя Мое выставляют на кон.
И, натянув тетиву в старом луке,
Вдруг из груди
вырывается стон.
Свидетельство о публикации №113110607994