Советское время
Совершенно счастливым БЫЛ!
Почему же… несмышленышем
Самых лучших знаний добыл?
Почему мне ДОБРО знакомо
Не по книжкам одним?
Почему далеко от дома
Я не чувствовал, что ОДИН?
Потому, что страна ЕДИНА -
От границы и до границ!
Потому, что не только ВИНА
Приводили в экстаз девиц!
Потому, что рабочий подвиг
Был в стране превыше всего!
Меркантильности же тропик…
Презирался…нет хуже того!
А ценился верный супруг…
У которого много детей!
И семья, у которой СТО РУК,
И страна, что не взять на ИСПУГ!
Свидетельство о публикации №113110600791
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 31.12.2021 12:16 Заявить о нарушении