***

Все, что само себя возвышает, будет унижено.
Все, что унижено будет возвышено.
Божья Сила в немощи совершается,
И пускай силач улыбается.

Разум подается безумному,
А отнимается у самого умного.
Тот кто не просит, видно ни в чем не нуждается.
Так от чего же потом ужасается.

Кто на себя полагается,
Тот в своих руках и оставляется.
А кто помощь призывает,
Того Бог не оставляет.

Бог к грешникам явился,
Который перед этим смирился.
Который ослабел от борьбы,
И закричал: О Боже, помоги!

Кто понял, что сила не всегда спасает.
Она от усталости тает.
Лишь Божья Сила не истощается,
А только лишь умножается.

О. человек, приложи желанье,
Не ищи себе ни в чем оправданье.
Пойми, что без Бога, ты сосуд пустой,
Да еще весь грязный, и почти гнилой.

Что из этого ты можешь сам воссоздать,
Только мразь, которой в гробу лежать.
Тело, для пищи червей.
А ты, хвалишься новизной идей.

Бог подарил тебе мир красоты,
А ты творишь мир для сатаны.
Бог тебе жизнь подарил для покаянья,
А ты тратишь ее на ложное знанье.

Бог, готов Сам поселиться в тебе,
А ты закрываешь дверь, и живешь в дерьме.
Бог, готов простить все твои дела,
А ты кричишь, моя душа чиста.

Бог, готов понести тебя на руках,
А ты твердишь я стою на своих ногах.
Ты кричишь, я в Его помощи не нуждаюсь,
Вместо того, чтоб твердить: каюсь, каюсь.

Он взглянул на землю, на дела людей.
И слезы полились за Своих детей.
Ведь Я Вас создал для вечного Рая,
А вы стали. как волчья стая.

Как легко вы продали снова Меня,
За лучшую похлебку, что даст сатана.
Вы променяли свою душу вечную,
На утехи земли и жизнь беспечную.

Вы снова Меня распинаете,
Несете хулу и ругаете.
Вы верите во все, что вам говорят,
Но только не тому, о чем Святые твердят.

Вы верите ложным авторитетам,
Но не Библии и не Моим советам.
Не верите Тем, кого вы не достойны,
Их мыслям и словам, они для вас не пристойны.

Людям, которые за Истину жизнь отдали,
Вы не верите, Они для вас отстали.
Вы забыли, что Истина не изменна,
Она лишь одна и кричит откровенно.

Но вы не хотите слышать,
Для вас лучше не знать.
Не надо Истину отстаивать,
И за нее воевать.


Рецензии