До утра

( Прозаическая миниатюра)


Вечер. Двор. Лают собаки. Это для всех остальных они лают, а для меня они разговаривают:
- Привет!
- Привет!
- Вы чего так долго не выходили?
- Да хозяин в пробке застрял, а у тебя как день?
- Устал, целый день хозяйка  готовила, а я пробовал
- Ясно
- Ребят, ребят вы Мурку  не видели?!
- Вон  на клене посмотри, уже про тебя  спрашивала
- Ага, спасибо!
- Во, чудной скажи, она ж ему нос расцарапает, хозяйке потом опять лечи
- Такса, что  с него взять…….
- Повезло, что мы не такие!
- Я, потерялся,  потерялся, потерялся!!!!!!!!!!!!
- Эй,  малыш ты чего, вон  же твоя хозяйка, а ну стой и прекрати истерику, ты же не кот,  в конце концов!
- Ладно, пойду я, хозяина надо потренироровать,  а то был он у этого в белом халате, тот сказал у него от работы со спиной что-то…….. Хозяин, хозяин,   где наша палочка!!!  Ты бросаешь,  я приношу, все понял?
- Пока,  пойду я хозяйку кормить, а то совсем  заболталась, До утра!

6.11.2013


Рецензии