Когда и где мы заблудились

Водой из горного ручья,
Из сердца счастье вытекало...
Казалось, жизни будет мало,
Но боль свое вонзила жало-
Ты не моя, ты не моя.

Лишь час назад с букетом роз,
Безудержно считал минуты-
Любви распущенные путы
И пальцы крестиком согнУты...
Теперь не прячу горьких слез.

Недолго длился монолог...
Бутоны в черный облачились...
В осколки все мечты разбились...
Когда и где мы заблудились???!!!
Прости, но я понять не смог.


Рецензии
Из сердца счастье вытикало.....грустно очень...НО ТАК КРАСИВО.

Марина Казакова 3   26.11.2013 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.