Погас огонь

Звонка твоего и не слышно...
Все думаю, как же так вышло?
Ушли эти долгие ночи,
Судьба нас тревожить не хочет?

Но грустно становится что-то...
Как раньше, заботит работа,
Как раньше общаюсь с тобой,
но это не ты, а другой.

Другой стал на небе закат,
другим и спокойным стал взгляд
Твоих, с поволокою, глаз,
Другой для меня ты сейчас.

И я для тебя умерла...
Такой никогда не была -
Огонь в моем сердце иссяк.
И прежней не стать мне никак.


Рецензии