О глупых

Когда дочь моя младшенькая
заявляет, что папа - глупый,
так таю ж от нежности.
Хотя, кто может подумать, что она меня дураком обозвала.

Но я и сам называю глупыми самых, как раз, умных собак,
а то и доверчивых синичек.

Вот тут и сами соображайте:
что лучше, вообще, - ума?

Но не буду уж никого путать:
ум без доброй глупости - страшная штука!


Рецензии