Блондинки за рулём, и не только...
И откровенно,не тая-
Она их всех звездой снабдила
Для их беспечного житья.
И очутившись на дороге,
Машин шикарных у руля,
Что подарил им папик строгий
Не вопреки всему,а для...
Но тут не буду явно строгим,
Мне их расклад не по-зубам,
А повожу вас по дорогам
И расскажу про этих дам.
До неприличия приличны
Манеры трепетной езды
Ну всё при всём и всё отлично,
Вдруг бац-ирония звезды...
Вот так,не выражаясь грубо
И злобных мыслей не тая
Я предлагаю вам в ютубе
Всё это посмотреть,друзья!
Свидетельство о публикации №113110607748
Юлия Пичкина 08.11.2013 10:04 Заявить о нарушении
Александр Бердецкий 06.11.2013 22:32 Заявить о нарушении
Александр Бердецкий 06.11.2013 22:37 Заявить о нарушении