Детская душа

Осень и дождь моросит.
По лужам котёнок бежит.
А мальчик со школы,  как жалко кота.
Укутал шарфом,  добрая детская душа.

А дома папаша,  брезгливо ,  накрылся газеткой.
И маме канитель,  но угостила котлеткой.
В дальнейшем котёнок стал в цирке играть.
Мальчишке удалось цирковым артистом стать.


Рецензии