мой преданный предатель

Со мной живёт мой  преданный предатель,
Вынашивает расставания  план,
И носит кроме юбок или платьев
Под сердцем мёртвым будущий обман.
Он рядом ненавидя только губит
Меня за то, что   я любить хотел,
За то ,что мы когда -то волей судеб
Нашли друг в друге пристальный прицел.
И твой был первый выстрел прямо в сердце,
Но он всего лишь ранил ,не убил.
К любви  прильнув твой ангел нежно  грелся,
А демон тихо в мир мой заходил.
Я всё прощаю подлость и измену
И закрываю лет на 100 глаза,
Чтобы понять хоть что- то откровенно.
Ведь правду не скрывают  небеса?


Рецензии