Прокажённый мир

Кто-то гибнет за идею,
Кто-то, чтоб убить еврея,
Обмотал себя взрывчаткой.
Кто-то откупиться взяткой
Хочет от тюрьмы, чтоб снова
Жить, творить, не зная Бога.
Кто колдует, кто ворует –
Мир греховный существует.

Мир греховный, прокажённый
Не по Божьему Закону
Продолжает жить не веря,
Что уже так близко время,
Когда Бог придёт судить.
Поздно будет не грешить,
Поздно будет принимать
Его Божью благодать.

Кто-то празднует победу
Над бедою у соседа.
Кто-то блудит, кто-то судит,
Кто-то ложью промышляет,
Кто-то много рассуждает
О правах, о долге, чести,
Сам идёт путём бесчестья.
Кто-то с жизнью расстаётся,
Вмиг бросаясь под колёса.

Мир греховный, прокажённый
Не по Божьему Закону
На Земле живёт не веря,
Что совсем уж близко время,
Когда Бог придёт судить.
Поздно будет не грешить,
Поздно будет принимать
Его Божью благодать.

А свет горит над всей Землёй,
Над грешным миром, над тобой.
Открой глаза, вверх посмотри
На небо, на себя внутри.
Что ждёшь, что ищешь в мире ты?
Спроси себя сейчас, спроси!
Найдёшь ответ ли? Его нет.
Лишь только в Господе ответ.
Чтобы узнать его, иди
К кресту Голгофы. Там сложи
Грехи свои у ног Христа.
Начало правды у креста.


Рецензии