258. Вечные слова

Ветер деревья колышет, листья уносит их вдаль.
Время пришло расставаться, снова на сердце печаль.
Снежная вьюга укроет жёлтую сыпь ноября,
я не с тобою, но буду, вечно любить я тебя.
И на песке я у моря пеной морской напишу,
как о тебе я тоскую и нежно тебя я люблю.
Надпись солёные волны смоют холодной водой,
буквы уплывшие в море пусть остаются с тобой.

Лида Хижняк  07.11.2013.  00-58.


Рецензии