Счастье!
Не было б свежести летней грозы…
Были б послушны всегда и все дети!..
Скучно бы было. Ведь правда, скажи?
Жизни беспечной спокойное русло -
Нас утомило бы в пару недель!..
Все идеальные – это же чудно!
Ночи и дни без проблем и потерь!
Словно рисунок абстракциониста -
Новые линии, красок набор..
Только одно не сложилось в картине..:
Нас слишком много - идеалов вагон!
Всех, вся и каждого не образумишь!
Мысли о счастье не объединишь!
Может и к лучшему, что мы Такие?
Счастье, сегодня чем удивишь?
Свидетельство о публикации №113110607630
Геннадий Казак 10.12.2013 00:09 Заявить о нарушении
Василиса Цветкова 10.12.2013 17:12 Заявить о нарушении