Черта с два
Я, конечно, умею не знать тебя, но иногда – черта с два!
Так и тянет завязать какую-нибудь войну, как повод найти
Тебя в окопе и счеты свести
Со всеми, кто нас обидел, кто в нас не верил и кто нам лгал.
Оказался плохим убежищем наш грозовой перевал.
Я помню, ты боялась зимних тяжелых гроз
И знаю, кто был причиной всех невыплаканных слез.
И я снова готов рассыпаться на какие-то слова…
И ты снова поверишь… но, милая моя, черта с два.
Свидетельство о публикации №113110607610