штрих
Словно клон заржавевшей мечты.
Наши годы бегут напролом,
В ореоле былой красоты.
Им,бегущим никак не понять,
Что мечта уже в мире ином.
И её не возможно догнать,
Даже если забыть о былом.
Не далёк уже старый погост,
Серым небом бредут облака,
Задевая верхушки берёз...
Где-то рушится храм из песка.
Сколько хватит у осени слёз?
Впрочем,стоп,до свиданья,пока!
Свидетельство о публикации №113110607608