Не признаю

Не признаю любви, которая изводит,
Изматывает жилы, тянет до костей
И разрушает, ядом медленным исходит,
Пока другая все прощает на кресте.

Я не признаю вместо жизни смерти горечь,
Поджечь себя - не то, что мир согреть огнем.
Но день за днем меня любовь изводит,
А мы изматывать и разрушать даем.
26.09.13


Рецензии