О женщине...
Разный угол преломленья.
И присутствие ума
Определяяет лишь движенье...
Мыслей чувственный поток,
Что роится беспрестанно.
Не заметить ведь нельзя,
Коль иначе-это странно...
И гармония во всём
Очень важна в восприятьи.
Это тело и душа,
В желаньях страсть,тепло объятий...
Мир непознанного ждёт
И дорога-бесконечность.
Жаль,что жизнь всего одна
И имеет скоротечность...
Свидетельство о публикации №113110607551