***

Ты пришел-нежно шею и грудь
коснулся молча жадными губами.
Еше вчера просил-"меня забудь"-
сегодня тело трогаешь руками.
Сейчас мы прославляем свою страсть-
бросаю я себя к твоим ногам.
Ну как мне на колени не упасть-
когда ты шепчешь-"я себя отдам".
И отдаешь во власть моей любви
всего себя,душой своей и телом.
Мы скованы превратностью судьбы-
она нас видеть в счастье захотела.


Рецензии