последнее время

Пестрит ковёр цветов весенних,
На ветку взглянешь и поймёшь
Быть может –это день последний
От кары Божьей не уйдёшь!
Задумайся, о люд, безвольный
Настал тревожный час.
Не делай выбор произвольный
Доверься Богу в этот раз.
Ты попадал в пучину страсти
И низвергался в омут зла,
Печально ,больно но у власти
Там находился Сатана.
Он увлекал и издевался,
Смеясь над алчностью людей.
Вновь обольщал,и так старался
Пополнить больше Колизей.
Там смерть и ад,там солнца нет
Пустой обман,мороз и вьюга
Там места для спасения нет
Предательство,что Сатаны заслуга.
Восплач .о род ,жестоковыйный
Смирись.покайся и проси
У Бога милости,а он Всесильный-
Ему и славу возноси.


Рецензии