Идёт война

Идёт война меж сатаной и Богом.
Властитель тьмы лишить нас хочет воли,
Затмить нам радость, отделить от Бога
И заслонить в свет Вечности дорогу.

Он сеет в нас сомнения, печали,
Чтоб никогда добра не замечали.
Он навязать своё нам хочет мненье
О том, что жизнь есть только в мире тленном.

Он нам закрыть дорогу в Вечность хочет
И торжествует смертью в нас, хохочет.
Не верь ему, мой друг, он – лжец, обманщик.
Лишь только Бог даст истину познанья.

Не верь тому, кто только сеет боли,
Кто заключить нас хочет в плен неволи!
Не верь ни лести, славе мимолётной!
Он обольщает, чтоб не быть свободным.

Один Господь лишь даст тебе свободу,
Один Господь – Спаситель всех народов.
И лишь один Он истинен и верен,
И только в Нём спасение по вере.

Идёт война меж сатаной и Богом.
Господь дал волю выбирать дорогу.
И если хочешь жить ты вечно с Богом,
То выбирай к Нему скорей дорогу.


Рецензии