В омут бесконечных встреч
Трепетных, беспечных
На двенадцать часов слечь
В поцелуях вечных
А потом умчится вспять
Ночь… B рассвет нагими,
Мы войдем с тобой опять
Близкими - чужими.
Мой - не мой, родной-чужой
Неисповедимый.
От тебя по телу зной
А в душе рутина.
Свидетельство о публикации №113110607478