13-4. Родился - живи... и не думай о смерти
Родился - живи... и не думай о смерти,
Нет Мира иного, всё бред, чепуха,
Когда же наступит момент расставанья,
К погосту дорога не так уж трудна.
2012
версия:
И всё-таки Смерть
Так пугает... тревожит,
Что снова и снова
Я к Храму иду.
апрель 2013
Свидетельство о публикации №113110607463