Я в этот раз слегка и очень бережно

Я в этот раз слегка и очень бережно
Коснусь души твоей отчаянно - невинной
Умело и необычайно нежно
Я заведу в ней прежние мотивы.
Пусть магия любви моей воспрявшей
Окутает желаньем одержимым
И ценность тут поймет  лишь потерявший
Кто выстрадал, чтоб снова стать любимым.


Рецензии