так просто
Не надо жалеть,
А нужно всех просто
Намеренно слушать,
О глупость людская,
Нельзя умереть
И делать, что надо,
Не бить же баклуши
Легко, если знаешь
Чуть-чуть волшебство,
И доброе слово тебе
Не натугой
И если поверят,
Тебе повезло
Так просто стать Богом
Любите друг друга
6.11.2013
Свидетельство о публикации №113110607426