Осень наступила ветром и дождями

Осень наступила ветром и дождями
Не о том мечтали, не того искали…
Осень пожалела золота для листьев
Просто Бог- художник перепутал кисти.
Вместо яркой жизни –тусклые пейзажи
И  не знаем  чем их  мы разбавить даже.
Боремся с собою, но не помогает.
В унисон с дождями душу раздирает.
Чувства заменили  жалость и усталость 
От того и небо, видно разрыдалось.


Рецензии