Горечь кофе, терпкость вин

Горечь кофе, терпкость вин
Ты в кафе теперь  один.
Чуткий сон, работа, встречи
Бесконечно долгий вечер.

Сливки, ароматы чая
Я все та же, но чужая
Суета, прохожих лица
Ты мне продолжаешь сниться.

Дни сменяются ночами
Мы не любим тех, кто с нами
Круг порочный, мы в спирали
Закрутили  жизнь тисками.

Нас  сжимает все сильнее
И бороться все труднее.
Не сутуль устало плечи
Сам не выбрал путь полегче.


Рецензии