Птичка синичка

Задержалась ты птичка-синичка
На ветвях моей древней души,
В ожидании осени близкой
Покидать ты её не спеши,

Не спеши верить злым пересудам
И сомненьям в гнетущей тиши,
Потому, что весна ещё будет
На ветвях моей буйной души...

Думал так я одно лишь мгновение,
Мысли вслух передать не спешил-
Это как ветерка дуновение
Меж ветвей моей грешной души...
 


Рецензии
Хорошо жить долго,как в прочем и жить... Тогда я писал о девочке моей мечты,будучи намного её старше,- теперь-же благодарен судьбе,что не наделал глупостей..,а мог.

Александр Бердецкий   16.08.2019 22:26     Заявить о нарушении