В зеркале мутном себя не увижу
Буду смотреть в него в некуда.
От пустоты презираю, услышу .
Эхо из прошлого, этого дня .
Значит, и не было? будто прошло!
След окровавленный смыт как вино .
Чуть оставляя, в себе млечный путь .
Взор, уходящий уже не вернуть….
Свидетельство о публикации №113110607371