***

У ночи пылкой тесные сближения
скрепляют наши стоны сладострастия.
Боимся,что исчезнут те мгновения
когда мы были у любви во власти.
Запомним мы обрывки жарких слов-
запомним мы все позы Камасутры.
Прервутся наши страсти от шагов
что ты оставил опустевшим утром.


Рецензии