Послушай себя как духи,

Послушай себя как духи,
Почувствуй сердечные ноты,
Открой  в себе тайны души
Создай ароматы свободы.
Прислушайся -сердце стучит,
Ритм страсти к нему отбивает
И мыслями разум забит
И тело от жара ломает
Прими те симптомы любви
Сознайся, опять  не сдержалась
И снова клокочет внутри
А  ты не любить зарекалась.
Отдайся порывам -назло
Всем тем, кто хранит свою душу
Кому без любви повезло
Раскладами  выбрать  мужа.
А ты найди смелость  опять 
Желаньем  зажечь чье-то сердце
Любить, обожать и страдать
И снова не знать куда деться
От счастья, что рвет изнутри
Во взгляде влюбленном искрится
Не думай, что ждет впереди
Ведь в этот раз может все сбыться.


Рецензии
Так хочется слушать себя
И чувствовать музыку сердца,
Легко жить и полушутя,
Открыв в душе счастья дверцу.

Но страшно, а вдруг все опять?
Страданья, душевные муки,
Себя по частям собирать,
От боли ломать снова руки?

Не думать, что ждет впереди?
Но в омут срываться не стоит,
Куда лучше трепет в груди
И мысли: "Тебя он достоит"!

Ольга Киселёва   08.11.2013 23:14     Заявить о нарушении