Унылый мир наполнился тобой

Унылый мир наполнился тобой
и засверкали краски благодати.
Доволен я столь пламенной судьбой
и все мечты вдруг оказались кстати.

К тебе влекут все токи бытия,
озарено всё сполохами счастья.
Ты чувств моих особая статья
и утонул я в океане страсти.

Безбрежность нежной власти пылких слов
открыли рай ярчайшего сиянья.
Прими за данность мой влюблённый зов
и осознай живительность желаний.

6.11.2013


Рецензии