Петля, любовная удавка

Петля, любовная удавка
Сжимает шею все сильней
Теперь ты знаешь как несладко
Терять чуть больше, чем друзей.
А ты себя считала  сильной
Не побоялась сдаться в плен
Назвать свою любовь красивой
Устроить жизнь без перемен.
И оргазмическое лето
Сменялось холодом  зимы
Мы потерялись с тобой  где-то
Где понапрасну ждут весны.
Сезон любви не наша доля
Для нас лишь страсти не порок
А  в жизни нет сложнее роли
Когда  ты в чувствах одинок.
Ты ждешь заветного признанья
Проходят годы…ты все  ждешь
Живешь с занудным осознаньем
Что счастье не убережешь.
Петля...пора освободиться
Прости,  я так хочу дышать
Я ухожу, чтоб возродиться
Найти и больше не терять.


Рецензии