***

для ТТ и ЛЛ)

У него нет времени ей верить, искать лазейки в ее лабиринтах и прятаться от сквозняков.
Он искал ее долго - все своё прошлое - она сплетена из его иллюзорных снов.

"Прикоснись ко мне своим медовым взглядом. Иди ко мне. И дико мне. Успокой мою дрожь.
Ты так долго искал меня, я всегда была рядом. Протяни руку и найдешь."

Но... У него нет сил блуждать в ее лабиринтах , выплетать для неё иллюзии из своих снов,
У неё нет сил ему беспрекословно верить, воздвигать стены, спасая от сквозняков.


Рецензии