Про волка и овец

       — Что  вы  больше  всего  любите?
       — Россию.
                Из  интервью  с  В. Путиным

Воскликнул  волк: «Люблю  овец!»,
но  характерно-то — послушай —
он  не  сказал  (каков  наглец!),
что  любит  он  их…  просто  кушать.
 


Рецензии