Рассвет

Вот заиграла новая заря
и тучи, все разогнаны лучами.
На травах, изумруды заиграли
и в воздухе тумана западня.


Нас растворили в этой тишине,
кусочек неба лишь над нами.
Поляна, вся покрытая цветами
и счастье лета в этом полусне.


Но краток миг бегущего рассвета.
Туман растаял как весною снег.
И ветер, друг дождя и урагана,
убрал его, не прекращая бег.


Рецензии