Уйти по звёздам

Уйти по звёздам в град небесный
И написать иную песню,
Иное счастье претворить.
Понять, что счастье есть в работе,
И наслаждение – в полёте
В потоках утренней зари.
Но разве в жизни всё - утрата?
Душа во многом виновата,
И дни иные – предо мной.
Зачем же думать бестолково
Вот в этой жизни непутёвой,
Что будет радостью весной?
Придут иные увлеченья,
Закружат звёздные виденья,
Но радость душу вознесёт.
И я останусь в мире этом
Своим написанным сонетом,
Который мне заменит всё.
                14-10-2013


Рецензии
Мне понравилось

Банановый Червь   06.11.2013 17:49     Заявить о нарушении