мне его подари

Тихонько целую запястья любви
Люблю так вдохнуть эту нежную свежесть
Смотри, вот браслет, мне его подари
И я сохраню в нём себя от невежеств

Когда я устану, всегда тут как тут
Какую струну вдруг случайно задела,
Что девы мои так меня берегут
Ведь если целую, душа так хотела

Смотри как звенит, вот шальная забава
А как загораются вдруг все каменья
И жизнь задается сегодня по праву
Любовь правит всем, стань её настроением

6.11.2013


Рецензии