Ушло безвозвратно прошедшее лето

Ушло безвозвратно прошедшее лето.
Вовсю облетает листва.
Как странно всё это, как грустно всё это.
В душе огрубели слова.
Пройду по дороге, пустой и печальной,
Вдогонку за летом в свой мир.
И кажется, счастье тут было случайным,
Но не было б только войны.
                13-2013


Рецензии