сияние ясности
И каплями ложишься неумело.
И ветви падают к земле
Под тяжестью измученного тела.
И гаснет в этаже окно
И следом на другом еще одно.
И тишина крадется темнотой,
И все сжимается в строке одной.
Глаза домов, слипаясь шепчут:"Ночь.."
И сон вселенной всех уносит прочь.
Все падает, склоняясь перед ней,
Царица тьмы и тысячи ночей.
Своей рукой и нежными словами
Она укроет всех сказками и снами...
Всем звездной ночи, пусть ясность будет с вами .
Свидетельство о публикации №113110600725