И вот опять...
но как-то стало странно...
я видеть никого и не хочу,
мне ваше общество уже не по карману,
и ваши мысли мне уже не по плечу...
я научилась быть одной - уже не плача,
не тратя жизнь на тех, кто не ответит,
спасибо вам за редкую удачу:
быть в одиночестве спокойней, чем со всеми...
вами.
кто вы там внутри?
романтики? а может просто.. - свиньи?
и что у вас осталось от души?
когда вы изменяете любимым...
мне не понятны ваши чувства..
они есть?
клянетесь, что "душа всего важнее"
а сами принимаете за честь,
когда пред вами кто-то на коленях...
спасибо за такую доброту,
что я сумела даже без билета
пробраться сквозь огромную толпу
и не бояться преданной быть кем-то...
Свидетельство о публикации №113110607249