Глаза
В незабудках платье лета.
В сердце жаркая заря
Поцелуи до рассвета.
Карие глаза- печаль
В них дождей косые слёзы.
Я заметил невзначай,
Что присутствуют в них грозы.
Серые глаза- зима.
Речку в панцирь заковало.
Небо хмурое и тьма
Лес укутан в одеяло.
А зелёные- весна.
Изумрудное сияние.
В них ручьи,заря красна
Птичьих стаек щебетание.
Я сейчас ни что для них
Между нами расстояние.
До сих пор люблю я их
Это разное сияние.
Свидетельство о публикации №113110607248